2008年03月30日
大根
大根を使った料理が続いている我が家です。。。
3人の方から、大根を戴きました。
続く時ってありますよね
今日の晩御飯
洋風ぶり大根
コンソメで煮込んでます。これを柚子こしょうで食べるのが好きです
鶏五目御飯
冷奴・きゃらぶきねぎ
このきゃらぶきは、以前戴いたものを冷凍しといたものです。
我が家の冷凍庫はいつもいっぱい。。。
冷凍庫欲しいな・・・パパさん
3人の方から、大根を戴きました。
続く時ってありますよね
今日の晩御飯
洋風ぶり大根
コンソメで煮込んでます。これを柚子こしょうで食べるのが好きです
鶏五目御飯
冷奴・きゃらぶきねぎ
このきゃらぶきは、以前戴いたものを冷凍しといたものです。
我が家の冷凍庫はいつもいっぱい。。。
冷凍庫欲しいな・・・パパさん
Posted by える at 01:04│Comments(2)
この記事へのコメント
だいこん・・・面とりされていて、やっぱり仕事が丁寧ですね。
コンソメ+ゆずですか!
@@ぶり大根の概念が・・・・。
えるさんが作ったら、洗練されたお味になるかもだけど、私がつくったら全く別ものになりそうだわあああ・・・・
コンソメ+ゆずですか!
@@ぶり大根の概念が・・・・。
えるさんが作ったら、洗練されたお味になるかもだけど、私がつくったら全く別ものになりそうだわあああ・・・・
Posted by JUDY at 2008年03月30日 07:31
・・・JUDYさん・・・
なにをおっしゃいますか!!
JUDYさん、何でも出来るじゃないですか!!
この写真を見て、面とりしてることに気付くJUDYさん・・・すごいわ~~♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
なにをおっしゃいますか!!
JUDYさん、何でも出来るじゃないですか!!
この写真を見て、面とりしてることに気付くJUDYさん・・・すごいわ~~♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
Posted by える at 2008年03月30日 09:52